Die Baaler Bürger Bühne e.V. spendet an die Mühlenbachschule Baal

Drei erfolgreichen Aufführungen des Theaterstückes „Eine Braut zu viel“ hatte die Baaler Bürger Bühne e.V. bereits im Bürgerhaus gespielt. Nun wollten die Laienspieler mit einem Teil der Einnahmen anderen eine Freude machen. Die Vorsitzende Rita Kluge erzählt: „Wir sind ein gemeinnütziger Verein und unterstützen gerne mit dem von uns erspielten Geld die Baaler Bevölkerung. So können wir unserem tollen Publikum, das uns seit vielen Jahren die Treue hält, auch etwas zurückgeben.“  Im Jahr 2016 ging die Spende in Höhe von 500,00 Euro an die Mühlenbachschule in Baal. Für das Geld wurden Spielgeräte für die Pause angeschafft, an denen alle Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse ihre Freude haben. Die Mühlenbachschule sagt "Herzlichen Dank"!!!