Ostereiersuche vom Förderverein am 18.03.2016

Eine Tradition an der Mühlenbachschule ist seit langen Jahren die fröhliche Ostereiersuche, organisiert durch den Vorstand des Fördervereins.

Kurz vor den Osterferien werden für die einzelnen Klassen vom "Osterhasen" bunte Ostereier auf dem Außengelände der Schule versteckt. Die Schüler der dann einzeln aufgerufenen Klassen stürmen nach draußen und mit großem Hallo werden die Eier gesucht und gefunden. Einige Eier fallen zwar dem übergroßen Eifer der Suchenden zum Opfer, aber die meisten bleiben doch heil und können von den Kindern stolz mit nach Hause genommen werden. Ein "Klassenfoto mit Ei" bildet dann den Abschluss der Ostereiersuche, an der sowohl Schüler als auch der „Osterhase“ jedes Jahr viel Freude haben.