Schultriathlon "HüWoMen" in Hückelhoven 2010

Traditionsgemäß fand auch in diesem Jahr wieder der Schultriathlon "Hü(Wo)Man" in Hückelhoven statt. In Badehose, auf dem Fahrrad und mit Laufschuhen waren die Kinder wieder im Schwimmbad und in der Innenstadt Hückelhovens unterwegs. Am Ende waren an diesem heißen Tag alle Kinder froh, eine Urkunde in den Händen zu halten. Dazu schafften auch einige Kinder unserer Schule eine Platzierung unter die ersten 5 Plätze. Super! Wegen des mehr als heißen Wetters waren von allen Teilnehmern nur rund die Hälfte an den Start gegangen. Auch von der Mühlenbachschule waren von 20 gemeldeten Kindern leider nur 10 Kinder am Start, jedoch schafften wir es trotzdem den Titel "Teilnehmerstärkste Grundschule" zu verteidigen. Wir freuen uns schon jetzt auf den Hü(Wo)Man 2011 im nächsten Jahr!