Große Urkundenverleihung vor Ostern am 11.04.2014

Bereits seit einigen Jahren versammeln sich am letzten Schultag vor den Osterferien immer alle Kinder der Mühlenbachschule in unserer großen Eingangshalle. Dort werden traditionell viele, viele Urkunden verliehen: für die besten Antolinleistungen, für die fleißigsten Mathepiraten, für die besten Vorleser der Lesewettbewerbswoche, für die Fußballmannschaft der Mühlenbachschule, für die Schwimmkinder, die äußerst gut bei den Kreismeisterschaften im Schwimmen abgeschnitten haben und in diesem Jahr auch für alle Kinder, die erfolgreich am Känguru-Tag mathematische Knobelaufgaben gelöst haben.
Auch musikalisch wurde einiges geboten: nicht nur, dass alle Kinder und Lehrer/Innen den neuen Mühlenbachschulsong gesungen haben, auch wurden musikalische Darbietungen auf der Querflöte zum Besten gebracht, die zuvor in der JeKi-Gruppe einstudiert wurden.
Alle Kinder freuten sich am Ende nicht nur auf die bevorstehenden Osterferien, sondern auch auf die traditionelle Ostereiersuche, die nach der großen Pause auf dem Schulhof für österliche Spannung und Spaß sorgte.