Hurra - Endlich steht unser Gewächshaus

Schon vor über einem Jahr wurde von unserer OGS- Küchenfee Frau Sommer die Idee geboren, unser Schulgelände um ein Gewächshaus zu erweitern. Dies wurde von uns begeistert aufgenommen. Nach Gesprächen mit der Stadt Hückelhoven als Schulträger wurden die Kosten für Pflasterfläche, Einzäunung und Gewächshaus ermittelt. Für einen Betrag von fast 4000,- Euro mussten Sponsoren gefunden werden. Neben unserem Förderverein war auch die Raiffeisenbank sofort bereit, unser Projekt finanziell zu unterstützen. Am 29. März war es dann soweit. Eine Gruppe freiwilliger Helferinnen und Helfer baute unter der Leitung von unserem Hausmeister Herrn Rapp in mehrstündiger Arbeit die neue Attraktion für unsere Schülerinnen und Schüler auf. Neben gesundem Frühstücksbuffet und täglichem frischen Obst und Gemüse (Schulobstprogramm) soll nun der Umgang mit dem Gewächshaus unser Konzept der gesunden Ernährung ergänzen. Herzlichen Dank an alle, die dieses Projekt für unsere Schülerinnen und Schüler tatkräftig unterstützt haben.