Aktion "Gesundes Frühstück 28.10./31.10.2009

Am Mittwoch nach den Herbstferien, den 28.10.09 sowie am Tag der offenen Tür, den 31.10.09 haben wir, unterstützt durch viele Eltern unserer Schule, ein „Gesundes Frühstück“ mit allen Schülerinnen und Schülern in den Klassen zum ersten Mal stattfinden lassen. An diesen Tagen haben wir den Kindern mit Obst- und Gemüsespießen die Frühstückszeit „versüßt“. Die Kosten für das Frühstück am Mittwoch, den 28.10. hat die Schule getragen; für das „Gesunde Frühstück“ am Tag der offenen Tür hat der Förderverein unserer Schule die Kosten übernommen. Klasse! Die Aktion war dann auch ein voller Erfolg. Sie hat allen Kindern sehr gut gefallen und soll zukünftig ein fester wöchentlicher Bestandteil unseres Schullebens werden.