Unser erstes neue monatliche "Gesunde Frühstück" am 22.04.2010

Nachdem sich die Mühlenbachschule für das Europäische Schulobstprogramm beworben hat und mit ihrer Bewerbung erfolgreich gewesen ist, bekommen alle Kinder schon seit einiger Zeit bis zum Ende des Schuljahres 2010/2011 kostenlos in der Frühstückspause frisches Obst und Gemüse.
Das gesunde Frühstück, welches wir erst vor wenigen Monaten begonnen haben, führen wir in veränderter Form trotzdem weiter. Gegen Ende eines jeden Monats bereitet jeweils eine Klasse für alle Kinder unserer Schule das gesunde Frühstück in Buffetform vor. In der Frühstückspause können dann alle Klassen auf die vorbereiteten Lebensmittel zugreifen. Am 22.04.2010 fiel der Startschuss und die beiden 3. Klassen unserer Schule ließen sich einiges einfallen, um alle Kinder der Mühlenbachschule zu verwöhnen.