Abschlusstag der Klasse 4a am 19.6.2009

An ihrem Abschlussfeiertag hat die Klasse 4a viel unternommen. Zunächst stand der Besuch des Brückenkopfparks in Jülich mit diversen sportlichen Aktivitäten wie Kanu fahren, Bogenschießen und Klettern auf dem Programm. Am Nachmittag dann trafen sich alle Kinder mit ihren Freunden und Verwandten auf dem Schulhof unserer Schule, um bei einem Grillfest gemeinsam zu feiern. Während am Abend alle Erwachsenen gemütlich zusammen saßen, veranstalteten die Kinder in der Schule eine große Kinder-Disco. Fast um Mitternacht forderte abschließend ein Geisterstundenvölkerball in der Turnhalle die letzten sportlichen Kräfte der Klasse. Die Nacht verbrachten fast alle gemeinsam in der Schule, um am nächsten Morgen die Abschlussfeier mit einem Frühstück ausklingen zu lassen.